我站基础设施改造项目进行初步验收

2020-12-03 发布 shijz

2020年12月2日,中科院兰州分院副院长吴建刚、基建办处长张周,西北研究院国资处王彪处长、财务处贺剑波副处长及近物所基建处处长一行10人组成的验收小组,对我站的“中国科学院寒区旱区环境与工程研究所青藏高原冰冻圈观测研究站围栏、围墙、地面硬化等改造项目”进行了验收工作,格尔木站站长吴通华研究员和乔永平工程师等人全程陪同并向验收小组做了该项目的汇报工作。

验收小组首先对格尔木站“野外观测场围栏改造”和“园区改造”项目进行了实地检查验收,随后听取该项目的工作汇报,并进行了现场提问和答疑,该项目初步验收顺利通过,同时验收小组对我站执行并完成该项目的工作高度认可和评价,并对下一步完成最终验收工作给出了指导和建议。

野外观测场围栏改造现场验收

园区改造现场验收

项目汇报

验收小组和格尔木站人员合影

图文:乔永平 审核:吴通华